Retablos

Nov. 12th, 2010 07:49 pm
student_anselm: (Default)
[personal profile] student_anselm
Вот тут: http://licka-nicka.livejournal.com/215220.html
увидел ссылку на альбом во Вконтакте (http://vkontakte.ru/album172137_111897233), где неизвестная мне благодетельница опубликовала подборку мексиканских ретаблос с переводами, вот некоторые из них:

47.52 КБ

Мой кот приобрел дурную привычку писать на мебель в доме, однажды он написал даже на кровать, и моя жена так разозлилась, что поставила мне ультиматум, она сказала, что если кот еще раз написает дома, мне придется выбирать между котом и ей. Я любил их обоих и я молил Пресвятую Деву Гваделупскую о чуде, и Дева сотворила чудо и заставила моего кота понять, что он никогда не должен писать дома, и он начал писать только на улице, и я благодарю (Деву) за потрясающее чудо





когда меня бросил муж, мне пришлось просить подаяние и, к несчастью, все, что мне подали было украдено обезьяной-карманницей. я вознесла молитвы святому младенцу иисусу, и благодаря ему, обезьяна вошла со мной долю, и мы стали партнерами. теперь у меня все прекрасно, и денег остается даже на то, чтобы делать пожертвования святому младенцу иисусу.

107.41 КБ

я - продавец энциклопедий. однажды я остановился в отеле и когда стал засыпать, услышал смех и отчетливо увидел, как на потолке номера стали появляться следы. я не трус, но я схватил подушку и одеяло и отправился спать в коридор. благодарю пресвятую деву за то, что призраки не последовали за мной.

79.12 КБ

когда сестры мартинес возвращались с рынка в день мертвых, они встретили 2 скелетов, отмечавших свой день. сестры побежали в церковь и помолились за упокой душ усопших. сестры благодарят святую деву за то, что после того, как они выполнили свой долг перед мертвыми, они успели вернуться домой вовремя чтобы приготовить обед мужьям

53.52 КБ

крестный моего сына в полнолуние стал превращаться в волка, потому что его укусил оборотень. когда его жена заболела, я навещала ее каждую ночь, и в полнолуние мне приходилось брать с собой много сосисок и стейков, чтобы оборотень не напал на нас. хвала пресвятой деве за то, что крестный ни разу не укусил нас благодаря этим стейкам и сосискам.

84.64 КБ

летучие мыши поселились в доме карлоты вальдес и ночью летали вокруг ее постели, принося ей кошмары и дурные сны. она боялась, что летучие мыши могут оказаться вампирами, и что они высосут кровь из нее и из ее кошек, и они (карлота и кошки) обратятся в живых мертвецов на веки вечные. карлота была очень обеспокоена и обратила свои мольбы к святой китерии. святая сотворила чудо – мыши покинули дом и отправились жить в другое место, а карлота благодарит святую китерию этой картинкой.

74.38 КБ

гигантская и очень странная птица с острыми зубами прилетала каждую ночь, чтобы есть моих цыплят и кроликов. я защищала их метлой, но когда я засыпала, птице всегда удавалось кого-нибудь утащить. я вознесла свои молитвы к пресвятой деве гваделупской, и благодаря ее вмешательству, эта огромная доисторическая птица вернулась в горы, откуда она и прилетела, и оставила моих животный в покое.

70.44 КБ

марина перес работала в рыбном магазине и приходила домой пропахшая рыбой, и ее муж не хотел находиться рядом с ней, из-за чего марина чувствовала себя оскорбленной и несчастной. но потом на их сбережения она открыла цветочный магазин, и теперь она приходит домой благоухая розами и жасмином, и она заметила, что ее муж проводит с ней больше времени с тех пор, как запах изменился. она благодарит святого антонио за то, что сейчас она очень счастлива, и они с мужем подумывают завести ребенка.

81.03 КБ

в мою кухню ворвалось множество ужасно коварных маленьких кукурузных демонов, и мы не знали, как заставить их уйти. но благодаря святому паскалю байлону и святой воде, которой мы попрыскали кухню, мы в конце концов избавились от этих ужасных надоедливых демонов.

93.34 КБ

с самого детства я была очень уродлива и поэтому люди надо мной смеялись, но я не приобрела комплексов и никогда не теряла чувства юмора. благодаря этому чувству юмора в меня влюбился франциско, один из самых красивых мужчин в мире. я благодарю святого антонио за то, что мы женимся, и наша церемония бракосочетания очень красивая на зависть всем моим подругам и знакомым.

Profile

student_anselm: (Default)
student_anselm

February 2012

S M T W T F S
   1234
567891011
1213 1415161718
19202122232425
26272829   

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Sep. 22nd, 2017 06:21 am
Powered by Dreamwidth Studios